1. Имя  ( Должно совпадать с Вашим ником) Мефодий

2. Кто   ( Страж Света, Мрака, комисионер, лопухойд, суккуб, маг, вампир и т.п.) Ученик Мрака.

3. Возраст ( Для Стражей и Валькирий тот на который они выглядят) 16 лет

4. Сила     ( Огня, Воды, Магия Стражей и т.п.) Магия Стражей

5. Внешность: Кровоточущие волосы...
6. Биография. Можно краткую.  ( Только для неканонов) Меф был до двенадцати лет обычным пареньком. Правда он замачал за собой странности, но не придавал им занчения. Все прояснилось, когда Меф попытался насолить очередному ухажёру его мамы и за это получил.
От расправы его спасла Улита. Она то и объяснила Мефу, что он будующий повелитель Мрака, так как родился в день магического затмения и получил в этот момент силы Мрака . Мечник арей взял Мефодия к себе в ученики. Жить Меф стал после этого в московской резиденции Мрака.  Меф защитил беглого стража Дафну от Арея. Арей никак не мог решить зарубить Даф или оставить в живых и позволить ей остаться в резиденции. Позже Мефодий и Дафна вместе прошли через Храм Великого Ристалища. Там Мефодий получил ещё больше сил, чем ему было дано от рождения. Там, спасая его жизнь Дафна надела на него свои магические крылья и тем самым связали свою судьбу и судьбу Мефодия навечно. Хотя Меф и не знал этого. Многое время спустя Меф понял что он влюблён в Дафну и он ничего не мог поделать с этим чувством.

7. Характер
...
8. Частота посещения ролевой
Я ж админ...
9. С правилами ознакомлен или нет.
Я их и сам придумал...
10. Ваш мейл или аська.
Помните! я С асей дружу!
380262400