Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

Перед началом игры Вам надо будет посетить тему: Анкета Обязательно посетите темы: - Анкеты - Правила - Роли Если же у вас возникают какие-либо вопросы, вы можете обратится в тему: - Вопросы Администраторы: Мефодий Буслаев PS. Активно рекламируем форум!!! Ps.ps Реклама на нашем форуме осуществляется ТОЛЬКО под ником Реклама. пароль: 5555. И реклама ТОЛЬКО взаимная! Создайте персонажа, который будет соответствовать вашему стилю игры. Станьте Светом или Мраком, найдите себя в этом мире! Новый сюжет! Мефодий потянулся к свету, в то время как некоторые тянулись к злу. Одним снежным утром Меф и Дафна пошли добывать Волшебный Изумруд. Этот камень даёт бессмертие тому, кто его носит в виде амулета. В путешествии друзья встречаются со странной девушкой... И они идут вместе. Девушка рассказывает им, что там, куда они идут очень опасно. Но Даф и Мефодий машут на это рукой. В пути их ожидает много приключений... Они ещё не знают, что за зло таится в том месте, куда они идут... (сюжет Кавамоты) Но тут из Эдема похищают кольцо возмездия! Все в панике! Никто и не знает, как обращатся с этим оружием! Информация про кольцо находится в Тартаре у лигула на столе! Но сам повелитель не знает про это! В Эдеме переполох: кто украл его? Свет или Мрак? В каких целях? Кавамото збегает из Эдема, и первое подозрение падает на неё....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Форум » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люди,может быть нам устроить где-нибудь внизу чат,чтобы находить друг друга и в форуме ориентироваться лучше?

0

2

я за!

+1

3

А потом бедный админ будет мучится и выгонять людей из чата во флуд. У меня на форуме именно так.

АДМИН!!!

Трижды подумай...
Если надо - я могу сделать чат.

А еще устрой тему с баннерообменом и сделай форуму баннер.

0

4

Сделай чат... как? Я ваще не знаю как зделать чат!

0

5

Мефодий Буслаев
Ты уже окончательно выбрал дизайн? Если да - то я сделю, и кину скрипт сюда.

0

6

Сделайте! А дизайн ничё?

0

7

Мефодий Буслаев
Дизайн самое то, потому что темный не подходит...

<!-- BEGIN CBOX - wwwcbox.ws -->
<div align="center" id="cboxdiv">
<iframe frameborder="0" width="160" height="305" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=89422&amp;boxtag=j735cw&amp;sec=main" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="cboxmain" style="border:#FFFFFF 1px solid;" id="cboxmain"></iframe><br/>
<iframe frameborder="0" width="160" height="75" src="http://www5.cbox.ws/box/?boxid=89422&amp;boxtag=j735cw&amp;sec=form" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="cboxform" style="border:#FFFFFF 1px solid;border-top:0px" id="cboxform"></iframe>
</div>
<!-- END CBOX -->

Вот это вставляй в Администрирование - Настройки - ХТМЛ-низ

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Форум » Предложение